Política de privacidad y protección de datos

 

Identidad del Responsable del tratamiento y legislación

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que sean recabados a través de esta página web serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LANTANIA, S.L. con CIF B87268116  y domicilio social sito en calle Sobrado, 2 – 28050 Madrid.

Finalidad del tratamiento de datos de carácter personal
  • Gestión de usuarios web, atención de solicitudes y consultas que pueda ser de su interés, incluido por teléfono; o
  • Cuando lo solicite expresamente, remitirle “Newsletter” y alertas a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (tales como correo electrónico y notificaciones web) sobre noticias, artículos, actividades, eventos propios o de terceros, servicios, ofertas y promociones relacionados con las actividades desarrolladas por LANTANIA, S.L. y/o cualquiera de las sociedades que integran su grupo (entendiendo como tales las sociedades que tengan a LANTANIA, S.L. como sociedad dominante a los efectos del artículo 42 del Código de Comercio).
Tratamiento de los datos de carácter personal recabados

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación

LANTANIA, S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LANTANIA, S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Comunicación de sus datos de carácter personal

LANTANIA le informa que sus datos podrán ser comunicados a las empresas del Grupo, tal y como se definen en el apartado anterior, para la atención de solicitudes y consultas de Usuarios.

Legitimación para el tratamiento de datos de carácter personal

La base legal de los tratamientos y/o cesiones de datos que acaban de exponerse se basa en el consentimiento de los usuarios webs e interés legítimo en su caso.

Conservación de los datos de carácter personal

En cumplimiento con la normativa vigente, LANTANIA, S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron:

  • Usuarios que envían consultas y/o solicitud: el tiempo necesario para atenderlas.
  • Usuarios que solicitan expresamente Newsletter: mientras no solicite la baja.
Derechos de los interesados de protección de datos

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico protecciondedatos@lantania.com.

Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@lantania.com.

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.